Официальная хроника Татарстана за 29 июня

Официальная хроника Татарстана за 29 июня Фото: trt-tv.ru

Рустам Миинниханов  избран председателем Совета директоров Татнефти. На заседании акционерного общества также обсудили исполнение бюджета за пять месяцев года, утвердили политику управления рисками и внутреннего контроля ПАО.

Сегодня же Президент республики провел заседание Совета директоров Татнефтехиминвест-холдинга. Говорили о создании в республике научно-образовательного центра мирового уровня в соответствии с национальным проектом Наука.

Государственный советник Минтимер Шаймиев  сегодня провел совещание по объектам  полилингвального образовательного комплекса «Адымнар». Прошло оно на базе лагеря «Пламя». ОН теперь станет центром дополнительного образования, его задачей теперь будет не только оздоровление детей, но и раскрытие их потенциала и способностей.

Фарид Мухаметшин поздравил  судейское сообщество с 20 летием создания Конституционного суда республики.

Председатель Госсовета Татарстана встретился с судьями и сотрудниками аппарата суда. Он отметил, что сегодня Конституционный суд контролирует соблюдение конституционных прав и свобод граждан.

Источник: trt-tv.ru

Новости регионов по теме

Дорожная хроника за 29-31 мая 2020 года

За 29-31 мая 2020 года в Республике Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими. 30 мая около 9 часов в Волжском районе...

Выбор читателей за 29 марта

В Амурской области зарегистрирован первый завозной случай коронавирусной инфекции. Амурский Роспотребнадзор сообщил, что больная...