Почти полтора миллиона татарстанцев проголосовали по поправкам в Конституцию

Почти полтора миллиона татарстанцев проголосовали по поправкам в Конституцию Фото: trt-tv.ru

Проверка температуры членов избирательных участков, на себе обязательные маска, перчатки, и одноразовый халат. Все для мер предосторожности.

Татарстане проголосовали почти полтора миллиона человек, больше 50-ти процентов избирателей. Идут как на свои избирательные участки, так и на мобильные, в специальных автобусах и шатрах.  Такая форма голосования понравилась, отметили в ЦИК республики.

Министр здравоохранения республики Марат Садыков проголосовал на своем участке в здании 68-ой казанской школы. Он прокомментировал свое решение.

С соблюдением всех санитарных норм в здании Казанской кадетской школы имени Бориса Кузнецова свой голос отдал и президент Ассоциации предприятий и промышленников республики.

Места для голосования в автобусах и шатрах, завтра работают последний день. Первого июля сделать это можно только на своем участке. К тем, у кого есть уважительная причина придут на дом, для этого подать заявку можно в участковую комиссию до 17 часов первого июля. Примите и Вы участие в историческом событии.

Алмаз Хакимов, Ленар Хабибуллин

Источник: trt-tv.ru

Новости регионов по теме